Termes & Conditions

Termes & Conditions et Politique de confidentialité

 

Déclaration d’accessibilité du site internet de Zotrim
Zotrim s’engage à proposer un site internet accessible au plus grand nombre possible, peu importe la technologie ou les capacités. Nous travaillons activement à augmenter l’accessibilité et l’opérabilité de notre site et, en faisant cela, nous adhérons à beaucoup de standards et de directives en vigueur.

Termes et conditions
Zotrim et Zotrim Plus sont des noms de produits appartenant à Natures Remedies Limited, enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro: 3699735.

Liens
Zotrim peut contenir des liens qui pointent vers d’autres sites internet. Zotrim n’est pas responsable du contenu et ne garantit pas l’exactitude ni la fiabilité des sites vers lesquels pointent ses liens. Zotrim, dans les limites autorisées par la loi, exclut toute responsabilité qui pourrait provenir de votre utilisation ou de la confiance que vous portez aux informations ou au contenu inscrits sur les sites vers lesquels pointent les liens de Zotrim.

Copyright
La propriété intellectuelle des contenus et des publications figurant sur ce site internet est détenue par Zotrim et ses concédants.

Protection des données

General
Zotrim s’engage à protéger votre vie privée. Le texte ci-dessous décrit les moyens que nous utilisons pour collecter des informations qui vous concernent lorsque vous utilisez ce service, et les raisons pour lesquelles nous pouvons les utiliser. Il doit être lu conjointement avec les autres termes et conditions d’utilisation et la politique de protection des données.

Notre siège social est situé à : Natures Remedies Ltd, PO Box 233, Amersham, Buckinghamshire, HP6 5JA. Si vous avez d’autres questions à propos de cette politique, vous pouvez nous écrire à l’adresse de notre siège social, à l’attention du Responsable de la publication en ligne ou nous envoyer un e-mail àinfo@naturesremedies.uk.com.

Cookies
Ce site utilise les cookies uniquement pour « se rappeler » du contenu de votre panier et des préférences utilisateur pendant la session de navigation. Une fois que vous fermez toutes les fenêtres de votre navigateur, ces cookies sont vidés et aucune information pouvant vous identifier personnellement n’est donc conservée par ces cookies. Il s’agit de cookies de « Catégorie 1 », selon la législation européenne.

Google Analytics
Google Analytics utilise des cookies pour collecter des informations sur l’utilisation que les visiteurs font de notre site. Nous utilisons les informations de Google Analytics pour compiler des rapports et nous aider à améliorer le site. Les cookies collectent des informations de façon anonyme, qui incluent le nombre de visiteurs sur le site, d’où viennent les visiteurs qui visitent le site et les pages visitées. Il s’agit de cookies de catégorie 2. Pour plus d’informations sur l’utilisation des cookies de Google, visitez le site www.google.com/policies.

Quelles données collectons-nous sur vous?
Nous collectons des données sur vous (« données utilisateur ») lorsque vous vous connectez pour utiliser notre service. Ces données peuvent quelques fois comprendre des données personnelles sur les individus, auxquelles s’applique la loi du Royaume-Uni sur les données personnelles. Ces termes et conditions et la politique de protection des données décrivent l’approche de Zotrim pour remplir ses obligations dans le cadre de ces lois de protection des données.

Notre utilisation des données utilisateur
Nous utiliserons les données utilisateur que nous collectons sur vous uniquement en accord avec les directives suivantes:

• Pour vous fournir ce service
Nous utiliserons les données utilisateur pour vous proposer ce service et l’améliorer, pour vous avertir de n’importe quel changement concernant le service ou nos termes et conditions d’utilisation.

• Pour vous envoyer des informations sur nos autres produits et services si vous le souhaitez
De temps en temps, Zotrim, ou des parties tierces agissant au nom de Zotrim, peuvent vouloir vous envoyer des informations à propos d’autres services que nous pouvons proposer et qui peuvent vous intéresser. Nous pouvons utiliser ces données à cette fin. Là où vous avez donné votre consentement, nous transmettrons vos informations à des entreprises tierces sur ce site afin qu’elles puissent directement vous contacter à des fins de marketing et caritatives. Si vous décidez maintenant, ou à n’importe quel autre moment, ne pas vouloir recevoir ces informations, veuillez nous en informer par e-mail à info@naturesremedies.uk.com.

• De manière interne, à l’intérieur de Zotrim
Zotrim peut rendre les données utilisateur accessibles aux autres parties de l’entreprise, que ce soit pour l’exécution des services de Zotrim, ou pour lui permettre de vous proposer des informations sur les produits ou services qui, selon Zotrim, peuvent vous intéresser.

Clause de non-responsabilité
Zotrim essaie de garantir que les contenus et les informations fournies sur son site internet soient exacts au moment où ils sont publiés. Malheureusement, il est impossible de garantir l’exactitude des informations ou des contenus qui figurent sur ses pages et toute personne utilisant les informations contenues sur ce site le fait à ses propres risques.
Aucune responsabilité n’est acceptée pour la perte ou les dégâts engendrés par l’utilisation du site et des e-mails.

Protection contre les virus
Même si nous faisons attention à vérifier et tester le matériel à chaque étape de la production, Zotrim ne peut accepter aucune responsabilité pour la perte, les perturbations ou les dégâts que pourraient subir vos données ou votre ordinateur lors de l’utilisation du matériel provenant de ce site internet.

Termes et conditions d’utilisation

Général
Ces conditions sont régies par et établies conformément aux lois en vigueur en Angleterre et au Pays de Galles. Vous acceptez, tout comme l’Entreprise, de vous soumettre à la juridiction exclusive des tribunaux anglais. Ces termes constituent l’accord complet entre l’Entreprise et le Client en ce qui concerne l’acceptation d’une commande d’un Consommateur par l’Entreprise. Le Consommateur accepte que le Consommateur ne s’appuie pas sur les déclarations faites par l’Entreprise ou n’importe quel représentant de l’Entreprise en ce qui concerne l’offre, autre que celles expressément établies dans ces conditions.
Cet accord auquel s’appliquent ces conditions n’est destiné au bénéfice d’aucune partie tierce et ne doit pas être exercé par une autre personne soumise ou non à la loi de 1999 régissant le droit des parties tierces.

Utilisation de Zotrim
En accédant à, et en utilisant les informations du site de Zotrim, nous considérons que vous avez lu et accepté ces conditions d’utilisation.
Le contenu de ce site internet est fourni pour votre information et votre propre utilisation personnelle légale.
Vous acceptez d’utiliser le contenu de ce site internet uniquement à des fins légales et d’une manière qui n’enfreindra pas les droits de, ou restreindra ni empêchera l’utilisation et l’appréciation de n’importe qui d’autre du site internet.

Changements du site internet et des conditions
Zotrim s’efforcera de maintenir les propos sur son site internet exacts et complets mais vous devez être conscient(e) et accepter que telle information puisse devenir dépassée avec le temps. Le site internet, les informations et liens inclus dans le site sont fournis pour votre utilisation sans garantie expresse ou implicite de quelque nature que ce soit.

Nous nous réservons le droit de procéder à des changements à n’importe quel moment et nous ne serons pas tenus responsables pour tout dégât, coût ou perte, direct ou indirect qui en résulte.

Lorsque cela est nécessaire, Zotrim procèdera à des changements à ces Conditions et à votre utilisation continue du site internet. En suivant de tels changements, nous considèrerons que vous avez implicitement accepté ces Conditions prévalant à ce moment-là.

Paiement des biens
Les paiements doivent être effectués dès réception d’une commande. Les paiements en ligne sont acceptés avec Visa, Visa Debit, MasterCard, American Express (AMEX) et PayPal.

Livraison
Nous entendons expédier toutes les commandes sous 3 jours ouvrables. Veuillez laisser un minimum de 5 à 7 jours ouvrables pour une livraison en Europe et un minimum de 10 jours ouvrables pour le reste du monde.

Taxes
Pour toutes les commandes passées depuis le Royaume-Uni ou les pays de l’Union Européennes, la TVA à 20% est incluse dans la commande. Toutes les commandes provenant d’autres pays ne sont pas soumises à la TVA.

Remboursements ou retours
Si vous retournez des produits pour n’importe quelle raison après les 14 jours qui suivent la réception, le coût du retour sera alors à votre charge. Les remboursements seront uniquement proposés si les biens sont retournés inutilisés et non ouverts.

Si vous pouvez prétendre à un remboursement, il sera exécuté uniquement sur reçu des biens retournés.

Directive européenne sur les droits des consommateurs – Règlementation sur les ventes à distance
Cette règlementation offre une protection aux consommateurs contre leurs biens et services achetés sans contact direct en face à face.

Conformément à ces règlementations, vous avez le droit d’annuler votre achat dans les 14 jours ouvrables après avoir reçu vos biens. Vous devez nous fournir votre avis d’annulation dans les 14 jours après avoir reçu vos biens. Une fois que nous avons reçu votre annulation, nous vous rembourserons sous 14 jours à condition que nous ayons reçu les biens retournés et qu’ils ne soient ni utilisés ni ouverts.

Propriété intellectuelle
A tout moment, Natures Remedies reste le propriétaire de tout texte, information, donnée, illustration, lien ou code informatique, publié sur, contenu ou disponible sur ce site internet. L’utilisation de ce matériel incluant la production, le stockage, la modification, la distribution ou la republication sans le consentement écrit préalable de Natures Remedies ou, le cas échéant, du(des) titulaire(s) respectif(s) des droits d’auteur, est interdite. Les noms et les logos de Natures Remedies et les noms des produits et services, les designs des marques et slogans connexes sont des noms déposés, des marques commerciales ou des marques de service de Natures Remedies et ne doivent pas non plus être utilisés sans le consentement préalable de Natures Remedies.

Force Majeure
L’Entreprise ne pourra être tenue responsable en cas de retard ou de non respect des obligations de l’Entreprise sous ces conditions si le retard ou le non respect émane d’une cause au-delà du contrôle raisonnable de l’Entreprise.
Vous vous engagez à dégager la
responsabilité de Zotrim, ses filiales et ses employés vis-à-vis de tout passif, dégât et coût à l’égard de toute réclamation ou action résultant de tout manquement de votre part à ces Conditions, ou de tout engagement provenant de votre utilisation du site internet.

Politique de protection des données

Introduction

Afin de fonctionner de manière efficace, nous devons collecter des informations sur les personnes avec lesquelles nous travaillons. Celles-ci peuvent inclure des membres du personnel, actuels, passés et prospects, des organismes de financement et des fournisseurs.
En outre, la loi peut nous demander de collecter et d’utiliser des informations pour respecter les demandes du gouvernement central

Ces informations personnelles doivent être traitées conformément à la loi de protection des données de 1998 (« la Loi »). La Loi réglemente la façon dont nous traitons les « données personnelles » que nous collectons dans le cadre de l’exécution de nos fonctions et donne certains droits aux personnes dont nous pouvons détenir les « données personnelles ».

Nous considérons que le bon traitement des données personnelles est partie intégrante de la réussite de nos opérations et du maintien de la confiance des personnes avec lesquelles nous travaillons.

Nous mesurons pleinement les principes fondamentaux de la Loi et nous supportons et adhérons à ses dispositions.
Nous sommes enregistrés auprès de l’Information Commissioner pour traiter des données personnelles. Nous sommes désignés comme contrôleur de données sur le registre détenu par l’Information Commissioner conformément à la section 19 de la Loi.

Information couverte par la Loi
La Loi utilise le terme « donnée personnelle ». Pour les informations détenues par Zotrim, les données personnelles sont essentiellement toutes les informations enregistrées que nous détenons et à partir desquelles une personne vivante peut être identifiée. Cela inclura une variété d’informations dont les noms, les adresses, les numéros de téléphones, les photographies des personnes et d’autres informations personnelles. Cela inclura toute expression d’une opinion à propos d’une personne vivante ou toute indication de nos intentions à propos de cette personne.

Principes de protection des données
Nous respecterons les huit principes applicables de protection des données en nous assurant que les données personnelles soient:

• équitablement et légalement traitées
• traitées à but restreint
• adéquates, pertinentes et non abusives
• exactes et mises à jour
• pas conservées plus longtemps que nécessaire
• traitées conformément aux droits individuels
• sûres
• non transférées à des pays en dehors de l’espace économique européen sauf si le pays dans lequel les données sont transférées possède une protection adéquate des individus

Conditions
Nous garantirons qu’au moins une des conditions suivantes sera respectée avant de traiter n’importe quelle donnée personnelle:
• le traitement est consenti par l’individu
• le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat avec l’individu
• le traitement fait l’objet d’une obligation légale (autre que celle imposée par un contrat)
• le traitement est nécessaire à la protection des intérêts vitaux de l’individu
• le traitement est nécessaire pour mener à bien des fonctions publiques, par ex. l’administration de la justice
• le traitement est nécessaire pour poursuivre nos intérêts légitimes ou ceux des parties tierces (sauf si cela pourrait porter préjudice aux intérêts de l’individu, sans que cela soit justifiable)

Conformément à la Loi, une condition parmi l’ensemble des conditions supplémentaires doit être respectée pour les « données personnelles sensibles ». Cela inclut les informations sur l’origine ethnique ou raciale, les opinions politiques, religieuses et autres croyances, l’adhésion à un syndicat, l’état de santé mentale ou physique, la vie sexuelle, les procédures criminelles ou les convictions. Nous garantirons que l’une de ces conditions complémentaires ci-dessous sera respectée avant de traiter des données personnelles sensibles :

• l’individu a donné son consentement explicite au traitement
• la loi nous demande de traiter ces informations à des fins d’emploi
• nous devons traiter ces informations pour protéger les intérêts vitaux de l’individu ou d’une autre personne
• le traitement est nécessaire à l’administration de la justice ou aux procédures légales.

Droits individuels
Nous garantirons les droits des personnes conformément à la loi dont:
• le droit d’obtenir leurs informations personnelles que nous détenons sauf dans certaines circonstances
• le droit de nous demander de ne pas traiter des données personnelles lorsque cela provoque des dégâts importants et injustifiés à l’égard de ces personnes ou de n’importe qui d’autre
• le droit de réclamer une compensation de notre part pour tout dégât ou difficulté causé par n’importe quelle violation de la Loi

Obligations légales
Même s’il est fort peu probable, il est possible que l’on exige de Zotrim de dévoiler vos données utilisateur sur une décision judiciaire ou pour respecter d’autres obligations légales.
Nous nous efforcerons de vous prévenir avant de les dévoiler sauf si la loi nous en empêche.

Pas de disposition commerciale pour les parties tierces
Zotrim ne doit vendre, louer, distribuer ou rendre autrement l’exploitation commerciale de vos données utilisateur possible à aucune partie tierce, sauf comme exposé ci-dessus ou avec votre accord préalable.

Notre engagement pour la protection des données
Nous garantirons que:
• tous ceux qui gèrent et traitent des informations personnelles soient conscients d’être responsables du respect des bonnes pratiques de protection des données
• il existe quelqu’un spécifiquement responsable pour la protection des données dans l’organisation
• les membres du personnel qui gèrent des informations personnelles soient correctement formés et encadrés
• les demandes à propos de la gestion des informations personnelles soient traitées de manière prompte et courtoise
• les personnes sachent comment accéder à leurs propres informations personnelles
• les méthodes de gestion d’informations personnelles soient régulièrement analysées et évaluées
• toute divulgation de donnée personnelle se fera conformément aux procédures approuvées.
• nous respecterons toutes les étapes nécessaires pour nous assurer que les données personnelles soient toujours stockées en sécurité et protégées contre toute perte ou divulgation non autorisée ou illégale
• tous les prestataires qui utilisent les informations personnelles fournies par le conseil devront confirmer qu’ils agissent conformément aux exigences de la Loi quant aux informations que nous fournissons.
Nous avons nommé un responsable de la conformité des informations pour prendre la responsabilité de la protection des données pour Zotrim. Cette personne est garante de la bonne mise en œuvre de cette politique.

Informations complémentaires
Informations complémentaires www.informationcommissioner.gov.uk
Department of Constitutional Affairs (Ministère de la justice) – www.dca.gov.uk

Contactez-nous à:

Natures Remedies Limited
PO Box 233
Amersham
Buckinghamshire
HP6 5JA
Email: info@naturesremedies.uk.com
Phone: 0844 875 3470